г. Киев
Fb Insta Vk YouTube
запишись
на встречу
+ 38 (066) 255 00 54

Чем заказ организации свадьбы отличается от покупки колбасы

В последние дни у нас сильно возросло количество запросов и звонков.

Все они очень разные и, одновременно, очень похожие.

 

Есть среди них отдельная категория.

Ее ни с чем не спутаешь. Эти пары интересуются стоимостью услуги так, будто это какая-то палка колбасы. Очевидно из чего состоящая, очевидно какого способа приготовления, очевидно какого качества обычная палка сырокопченой колбаски, например.

 

- Сколько, ориентировочно стоит свадьба на 40 человек у вас? И что входит в эту сумму?

- Сколько будет стоить свадьбе без излишеств на 50 человек в мае?

- Мы планируем свадьбу на 20 человек. Какой бюджет вы можете предложить нам?

- У нас свадьба в июне. Пришлите что вы можете предложить и сколько это будет стоить. Мы выбираем между разными предложениями.

- Эта колбаса свежая? Когда привезли? А она вкусная?

 

И если с колбасой все более-менее понятно и не так болезненно будет ошибиться (ну, если вдруг продавцу вкусно, а вам не понравится), то со свадьбой все совсем по-другому.

 

Нет стандартного рецепта и массового производства. Это ВСЕГДА уникальный продукт. Ну, у хороших организаторов =)

Чтоб назвать ориентировочную сумму, нужно понимать, как минимум -  количество гостей, дату, желаемый формат праздника, хотя бы приблизительные предпочтения по месту, декору и программе.

 

Слишком много?

Хорошо. Тогда, хотя бы, первые три пункта и табу - чего точно не должно быть на вашем празднике. Если найдется парочка картинок из интернета с чем-то похожим на свадьбу вашей мечты - вообще идеально.

 

Для чего нам так много информации?

Дата нам нужна для того, чтоб понимать сколько времени есть на подготовку. Плюс, что крайне важно - не занята ли она или ближайшие дни другими проектами.

От количества человек зависит масса факторов - и место, и меню, и алкогольная карта, и оформление, и количеств мебели/светового и звукового оборудования/персонала, и время на монтаж/демонтаж. И еще куча разных деталей.  Соответственно, это влияет на бюджет сразу в нескольких пунктах.

 

Дальше нам нужно понимать, чего именно вы хотите.

Роскошный зал, красивый ресторан или уникальное место. Зажигательную вечеринку, уютный ужин или традиционный банкет. С классным музыкальным коллективом или звездой шоу-бизнеса. С разнообразными развлечениями для гостей и интерактивными зонами или насыщенной развлекательной программой.

 

Этот список будет очень длинным, если продолжать.

И, понятно, что вы не знаете всего. И не нужно вам знать всех мелочей - для этого у вас есть мы. Но, хотя бы какие-то факты о том, как вы себе это видите. Или, если совсем сложно - расскажите, чего точно не должно быть. Это, чаще всего, на много проще и быстро приходит в голову.

 

И, еще.

Сказать по телефону или в письме сколько будет стоить свадьба не получится. НЕ потому что мы и наши коллеги такие вредные и противные. Не потому что мы что-то скрываем или строим коварные планы. Все на много проще.

 

Сколько стоит свадьба по телефону

 

Нам нужна встреча, чтоб уточнить у вас максимальное количество деталей.

Чтоб в комфортной спокойной обстановке без спешки определить по-максимуму чего вам хочется и не хочется. Чтоб в диалоге вы вспомнили абсолютно все свои желания. Чтоб лучше узнали и поняли нас, почувствовали на сколько мы подходим друг другу.


И чтоб, основываясь на всем, что вы нам рассказали, что мы у вас спросили, какие детали свадьбы мы обсудили - чтоб все-все это помогло нам сформировать первоначальную ориентировочную сумму свадьбы вашей мечты.

 

Каждая деталь, каждое желание, каждое табу имеет свое значение и влияет на финальную стоимость.

 

Каждый высококачественный товар, услуга, специалист имеют свою цену.

Она не может быть маленькой и дешевой. Это все равно, что сравнивать самую дешевую «варенку» и, например, итальянскую выдержанную салями. Разница очевидна.

 

За организацией свадьбы в Киеве обращайтесь в свадебное агентство Зефир

 

Именно поэтому, нам нужна встреча, диалог и ваши пожелания, чтоб назвать сколько может стоить ваша свадьба.

Это немного сложнее, чем выбрать колбасу.

 

За комплексной организацией своего праздника или координацией

обращайся по номеру +38 066 255 00 54 или пиши в Viber | WhatsApp | yana@m-zefir.com

Назад к списку