г. Киев
Fb Insta Vk YouTube
запишись
на встречу
+ 38 (066) 255 00 54

Фотозона на свадьбе

Свадьба – это очень большой и важный праздник.

А какой же праздник без веселья и ярких фотографий?

Сегодня, в эпоху цифровых технологий, количество фотографий и техники, на которую можно их сделать, просто зашкаливает! Еще наши родители могли получить со свадьбы пару дюжин снимков, и это было очень круто. А бабушки с дедушками, если и имели хотя бы пару снимков – это было настоящим счастьем.

 

 

Сегодня же ваша свадьба будет запечатлена в сотнях кадров!

У вас, друзей, родителей, фотографов. На телефонах, планшетах, фотоаппаратах – вы и ваша свадьба будете везде.

 

Как же сделать так, чтобы эти сотни мегабайт не были однотипными и скучными?

Что предпринять, чтоб каждая свадебная фотография имела свой характер, настроение и передавала всю красоту и идею всей свадьбы?

 

Думаю, ты и сама знаешь ответ на этот вопрос!

 

 

На помощь придет стилизованная фотозона.

Отдельно отведенное местечко, где вы и ваши гости смогут делать множество красивых и разнообразных снимков.

Больше информации об услуге по организации свадьбы читай на нашем сайте.

Сегодня фотоуголок – это и развлечение, и элемент декора свадьбы.

В последнее время — это уже неотъемлемая часть практически каждого торжества.

 

 

Сама фотозона может быть оформлена очень необычно.

Это и уже привычный баннер с датой свадьбы, неким рисунком или монограммой. А, может, это будут и огромные светящиеся буквы, деревянное панно или стена из живых цветов.

 

В качестве дополнительных атрибутов, делающих снимки еще более интересными, можно использовать не только хорошо известную и популярную бумажную фотобутафорию, но и реальные предметы. Чемоданы и глобус - если у вас концепция свадьбы связана с путешествиями, ретро-велосипеды, весла, лейки для цветов – все, что душе угодно! Главное, чтоб это не выбивалось из идеи и стиля праздника.

 

Чтобы снимать эти чудеса, также можно найти различные варианты.

Можно нанять отдельного фотографа, который будет делать снимки. Можно арендовать фотобудку. Все больше вариантов этого развлечения появляется и в больших, и в маленьких городах. Внешний вид самого аппарата и фотографий, которые могут тут же печататься или публиковаться в Фейсбук и на сайт, этого сегодня предостаточно.

 

 

Суперсовременный вариант – сэлфи-палка.

Наверняка у кого-то из ваших знакомых или у вас уже есть это чудо-приспособление, помогающее самостоятельно делать снимки не только своего лица, но и компании друзей и места, где делается фото.

 

 

Не забывайте и об уникальном хэштеге вашей свадьбы.

Придумайте что-то индивидуально, и пусть гости добавляют в подпись к фото именно вашу фразу. Тогда утром, когда вы проснетесь, отдохнувшие от столь эмоционально дня, еще одна порция смеха вам обеспечена! Вы с легкостью найдете все свадебные фотографии, сделанные вашими гостями и выложенные в сеть.

 

Отнеситесь к выбору места, оформлению и наполнению фотозоны так же ответственно, как и к локации для свадебной церемонии.

Тогда, в ожидании свадебного альбома и профессиональных снимков, вы сможете баловать себя просмотром веселых и красивых фотографий именно из фотоуголка.

 

Обращайся к профессионалам и мы сделаем твою свадьбу стильной и незабываемой!

 

+38 (066) 255 00 54

Яна Сыромятникова

Назад к списку