г. Киев
Fb Insta Vk YouTube
запишись
на встречу
+ 38 (066) 255 00 54

Как выбрать «своего» организатора?

Свадебный рынок не стоит на месте и очень активно развивается. И это отличная новость!

Представь себе, еще совсем недавно очень редкие свадьбы проходили со стильным декором, роскошной флористикой и интересной программой. О десерт-барах и других вкусных станциях никто не знал, а от конкурсов и шуток ведущего пахло далеко не первой свежестью.

О качестве предоставляемых услуг и сервисе даже говорить нечего. Эти понятия практически отсутствовали. Очень редко невесты получали именно то, что заказывали. Но, это, скорее всего исключения из правил.

 

Теперь же все обстоит иначе.

Рынок растет, количество агентств увеличивается, повышается уровень образованности организаторов, идет определенная игра – кто круче.

 

Побеждает тот, кто предоставляет высококлассный сервис и высочайший уровень качества своих услуг.

Для Тебя это просто отличная новость! Теперь не нужно выбирать между плохо и очень плохо. Ты легко можешь найти именно того организатора, который подходит конкретно тебе.

 

 

Как же выбрать того единственного, кому можно доверить свою мечту?

Во-первых, это не может быть кто-то случайный. Этому человек предстоит реализовать самую большую сказку в жизни вашей пары, поэтому к выбору подходи основательно.

 

Внимательно изучи сайт свадебного организатора.

У хорошего профессионала ты найдешь не только страничку «О нас» и альбом с фотографиями. Полезные статьи с советами для невест, отзывы, новости о специальных предложениях и предстоящих свадебных событиях – на сайте должно быть интересно. Да и внешний вид сайта должен соответствовать современным тенденциям, а не быть десятилетней давности.

 

Загляни на странички организатора в социальных сетях.

Так ты сможешь немного больше понять какой это человек. Ты же понимаешь, безграмотные посты и сомнительные фотографии – совсем не то, что тебе нужно.

 

 

Хорошенько подумай, каким должен быть твой идеальный организатор?

На первой встрече обращай внимание на все! Внешний вид, манеры поведения, речь – человек должен быть тебе приятен и располагать к себе. У каждого из нас свое понимание понятия «приятный».

 

Кто-то хочет, чтоб его организатор был настоящим вулканом энергии и эмоций.

А кому-то предпочтительней более спокойный тип людей. Помни, что с этим человеком ты будешь общаться не один день, и это общение не должно вызывать неприятных ощущений.

 

Часто бывает, что найдя «своего» организатора, общение продолжается и после свадьбы, перерастают в теплые приятельские отношения или, даже, дружбу.

Важно, чтоб между вами было взаимопонимание, и организатор был на одной волне с тобой. Он должен полностью понимать, что ты хочешь и что нужно для твоей свадьбы.

 

Хороший организатор будет много слушать тебя.

Для него важно понимать, что именно ты хочешь и как ты себе представляешь свою идеальную свадьбу. И ни в коем случае не будет слишком много говорить о своей крутости и навязывать свое мнение или продавать знакомых подрядчиков.

 

 

Будь уверена, тебя выслушают, расспросят о предпочтениях, дадут профессиональные советы.

А также немного расскажут о себе и о том, как может выглядеть реализация твоей мечты.

 

Хороший профессионал всегда предложит конкретные решения именно для твоей свадьбы и даст четкие ответы на вопросы.

Расплывчатые и невнятные ответы на вопрос, общие фразы ни о чем – плохой признак.

 

 

Еще одна черта «твоего» свадебного организатора – честность.

Если он не уверен в чем-то, не знает ответа на вопрос или понимает, что какое-то из твоих решений не очень удачно – ты всегда узнаешь об этом.

 

Профессионал никогда не будет что-то выдумывать и выкручиваться.

Он честно признается, что сейчас не может ответить на вопрос из-за недостатка информации, или что твоя идея с выкупом, например, не очень удачная.

 

И всегда предложит альтернативное решение и обязательно узнает, и передаст тебе информацию, которой не владел в момент вопроса.

А еще – никогда не будет скрывать от тебя стоимость той или иной услуги. Все потому, что это его имидж, а «потерять лицо» - недопустимо для профессионального организатора.

 

 

На этом общение не заканчивается.

Наши невесты, например, после встречи получают письмо, в котором подведены итоги встречи с примерной визуализацией и стоимостью того, что мы обсуждали.

 

Проанализируй свои ощущения, встречу, полученную информацию.

Как выглядел организатор на встрече, как и что говорил, как обращался к тебе.  Вспомни как он отвечал на твои вопросы, и что именно предлагал.

Если человек тебе приятен и, что самое главное, ты понимаешь, что перед тобой хороший профессионал, а не неуверенный в себе и рассеянный дилетант, можешь смело доверить ему свой самый главный день.

 

Выбирай только лучших и наслаждайся своей персональной сказкой!

Назад к списку