г. Киев
Fb Insta Vk YouTube
запишись
на встречу
+ 38 (066) 255 00 54

Секреты безупречной зимней свадьбы. Часть 2

А что же на счет образов Невесты и Жениха на зимней свадьбе?

Зимой главное не замерзнуть. Не очень хочется просыпаться в первое семейное утро с температурой и насморком. Особенно это актуально, если Вы запланировали фотосессию в белоснежных сугробах.

Кардиганы, свитера, меховые накидки, манто и шубки не только греют Невесту, но и прекрасно дополняют образ. С помощью таких утеплителей можно расставить выгодные акценты и подчеркнуть стиль свадьбы.  Варежки или муфта, в зависимости от образа, согреют Ваши ручки. Интересно смотрятся меховые наушники, капюшоны и шапки.

 

 

Не бойтесь надеть нетрадиционное платье.

Зимой наряды необычных цветов и моделей выглядят ярче. Главное – выбирать со вкусом и не вестись на давно вышедшие из мод коротенькие полушубки из искусственного меха. Вы же не плюшевая игрушка, правда?

 

Зимой неплохо выглядит обилие страз.

В этом вопросе очень важно не переборщить, иначе рискуете затмить не только елку, но и весь искристый снег! Крохотные кристаллики на фате или в волосах могут выглядеть изысканно. Тонкие паутинки и стразы в гребешке для волос или массивная брошь – снежинка на жакете будут сверкать и переливаться, как маленькие льдинки. Экспериментируйте, но в меру.

Зимой образ невесты могут дополнять невесомые и прозрачные элементы или же яркие или темные детали. Невеста может быть похожей как на нежную Белоснежку, так и на элегантную Снежную Королеву.

 

 

Жених же может одеть трендовый бархатный пиджак или заменить его на вязаный джемпер.

Утепляться можно теплым пальто либо стильной дубленкой. В зависимости от размеров и вязки, шарф может заменить галстук или бабочку. Последняя, кстати, тоже может быть вязаной!

 

Вельвет, шерсть, бархат, твид – эти ткани очень гармонируют со снежным сезоном.

Не забывайте и о теплой удобной обуви. На банкете можно сменить на туфли или мокасины.

 

 

Выбирая цветы для оформления Вашей свадьбы, внимательно посмотрите на хвою, различные ягоды, шишки и хлопок.

Эти детали наилучшим образом передадут весь «вкус» зимней свадьбы. Присмотритесь и к модным нынче растрепанным букетам. В сочетании с лентами они выглядят божественно!

 

 

Пора и о гостях задуматься, правда?

Продумывая открытки save the date и приглашения, учитывайте выбранную стилистику свадьбы. Пусть те послания, которые получат Ваши гости, будут соответствовать цветовой гамме и задавать тон предстоящего мероприятия.

Держа в руках такое богатство, должно сразу становиться понятно, какой будет свадьба по настроению и стилю. Не забудьте указать на счет дресс-кода (если он будет) и выездной церемонии. Если Вы решили провести ее на улице, предупредите гостей об этом. Бархатные ленточки, шерстяные узоры или еловая веточка могут рассказать больше, чем длинный текст. Или же узоры изморози и акварельные ели - любое решение будет очень удачным и стильным.

 

 

И, наверное, один из самых главных вопросов – как и чем угощать гостей?

Фуршет или банкет – выбирайте что Вам больше нравится. Но, в любом случае, помните, что зимой интуитивно люди кушают больше и их взоры падают на более сытную и плотную еду. Поэтому всевозможные листовые салатики и фруктовые парфе можно отставить в сторонку. Больше мясных и рыбных блюд. Можно даже увеличить количество горячих закусок.

Если летом на приветственном фуршете мы угощаем гостей шампанским, пуншами и лимонадами, то зимой их заменят глинтвейн, грог, различные чаи и какао. Различные фруктовые ассорти и легкие закуски следует заменить на «содержательные» мясные и сырные угощения.

 

 

Кстати – баночки с заготовками под какао или наборы специй для глинтвейна – отличный вариант подарков для гостей! И вид, и наполнения придутся по вкусу каждому.

 

 

На десерт-баре зимой появляются всевозможные пироги, кексы и пряники.

Шоколад и корица зимой в приоритете. Если свадьба у Вас белоснежная или пастельная, торты и кексы могут быть покрыты шоколадом или марципаном. Зефир и пряники в светлой глазури так же станут отличным дополнением и Ваш candy bar не останется без внимания.

 

 

Есть еще одна станция, набирающая все большую популярность у нас.

К тому же этот стол с угощениями как нельзя лучше впишется в зимнее тожество. Речь идет о сырном баре. Всевозможные сыры, орехи, выпечка, мед и джемы – от таких лакомств просто невозможно оторваться!

 

 

И, конечно же, главный гость вечерней программы – свадебный торт!

Если Вы любите шоколадные торты с орехами и сгущенкой – зимой они имеют право на жизнь! Но, все же, мы всегда рекомендуем делать торт легким и воздушным, так как после обильного застолья такой «тяжелый» торт может оказаться лишним.Поэтому сливочный, йогуртовый или сырный крем – лучший вариант.

 

Как же должен выглядеть зимний торт?

Идеально-белоснежный или гладкий, со сверкающими блестками или небрежными мазками крема. Или же наш любимый «голый торт» с легкой изморозью на коржах. Покрытые инеем ягоды, заснеженный инжир или еловые веточки завершат образ сладкого короля вечера.

 

 

Какую стилистику Вы не выберете – Ваша свадьба всегда будет уникальной и неповторимой.

Зима – потрясающее время года. Мы мечтаем и верим в сказки. Так почему бы не осуществить свою мечту в самое волшебное время года?

 

Решайтесь! Вам понравится!

Назад к списку