г. Киев
Fb Insta Vk YouTube
запишись
на встречу
+ 38 (066) 255 00 54

Современная свадьба. Какая она?

Мы живем в прекрасное время! Время перемен и смелых взглядов. Пришла пора обновления и свежих решений.

 

И свадьбы, с каждым годом, только прекраснее.

Уже уходят в прошлое шарики в оформлении и вульгарные конкурсы вместе с тамадой. Зато появляются новые традиции, интересные зоны развлечений и необычные сценарии свадебного дня.

 

Современная свадьба спокойно обходится без выкупа.

Его вытесняет потрясающей красоты и душевности первая встреча. Эмоции, которые заиграют на ваших лицах не сравнимы ни с чем другим.

И не важно – собирались вы в разных номерах или в одном. Тот момент, когда Жених впервые видит свою любимую в полном образе не забудется никогда! А если добавить романтичную музыку в исполнении скрипача или саксофониста, солнечную поляну или крышу с роскошным видом на город…

Никакой выкуп в тесном и темном подъезде с давно устаревшими конкурсами не идет ни в какое сравнение с такой встречей!

 

 

Современные Невесты понимаю всю ценность каждой минуты свадебного дня, поэтому стараются наслаждаться ими сполна.

Для этого сам праздник и официальную церемонию в ЗАГСе все чаще разделяют на два разных дня.

Прежде всего, это очень практично! Не нужно ждать свою очередь по соседству с гостями другой свадьбы и терять драгоценные минуты праздника. И вопросы трансфера гостей из ЗАГСа в ресторан и их времяпровождение во время вашей фотосессии автоматически отпадают.

 

Кстати, говоря о фотосессии. Почему бы не перенести ее на другой день?

В день свадьбы вы можете выспаться и встать попозже, сделать красивые снимки с подружками во время сборов и устроить романтическую первую встречу.

А после этого произнесете свои клятвы на свадебной церемонии и полные сил насладитесь каждым мгновением вечернего праздника до самой последней минуты. И не будет усталости посреди банкета и желания поскорее добраться к подушке.

А на следующий день или в другое удобное для вас время, вы отправитесь делать роскошные свадебные снимки. Преимуществ такого решения очень много.

Вам не нужно нервничать и спешить на церемонию, боясь опоздать. Вы можете выбрать любое место, город и, даже страну! Вы можете выбрать совершенно другой образ и другую стилистику для съемки. Фотосессия в другой день дарит чувство свободы!

 

 

Нельзя забывать и о свадебной церемонии, которая уже упоминалась выше.

Это прекрасная альтернатива официальной церемонии в ЗАГСе. Ведущий, место, музыка, участники, обряды – все это зависит только от вашего вкуса и пожеланий. Никаких стандартов и шаблонов – вы сами решаете, как все пройдет. Разве это не весомый аргумент?

 

Сами свадьбы сейчас становятся все интереснее и многограннее.

Фотозона и candy-bar стали уже неотъемлемой частью большинства свадеб. Фото-уголки становятся объемнее, с настоящими декорациями, тематическим декором, флористикой и фото-бутафорией.

 

А десерт-бары поражают не только вкусом, но и видом!

Для тех, кто хочет по-оригинальнее, появляются пироговые и йогуртовые бары. Отдельно гордо возвышаются станции с какао, разными видами чая и глинтвейном.

«Вкусные» станции превращаются в настоящий тренд. Для гурманов есть сырные и мясные бары с благородными сырами и выдержанным хамоном. И все это в цветовой гамме и стилистике всей свадьбы!

 

 

Развлекательная программа так же трансформировалась.

Переодевания и конкурсы «лопни шарик» канули в лету. Точно так же, как и пошлые шутки и всевозможные «денежные» конкурсы. Собирать деньги в ползунки или продавать первый кусок каравая уже не комильфо.

Хороший современный ведущий подбирает конкурсы именно для вас и ваших гостей, и всегда имеет в запасе еще несколько. Его шутки тонки и понятны каждому гостю, вне зависимости от возраста и статуса.

 

Обрядов на современных свадьбах все меньше с каждым годом.

Из оставшихся и преобразившихся – обряд зажжения семейного очага, бросание букета и бутоньерки или бабочки жениха, первый танец, разрезание торта и танец Невесты с папой.

Как бы там ни было, важно не гнаться за модой, а сохранять собственную индивидуальность. История вашей пары неповторима и только вам выбирать какой будет ваша свадьба!

Назад к списку