г. Киев
Fb Insta Vk YouTube
запишись
на встречу
+ 38 (066) 255 00 54

Свадебные тренды 2015 года

Поговорим о моде? Как Вы к ней относитесь? Скупаете не глядя все новые коллекции или адаптируете новинки под собственный стиль и вкус?

 

Каждый из нас – индивидуальность, поэтому второй вариант, на наш взгляд, более приемлем.

И так во всем – моде на одежду, макияж, ремонт, авто и, даже свадьбы! Да, каждый годы приносит нам новые свадебные тренды – цвета, материалы, стили. А еще – концепции, масштабы, сценарии. Время идет и все меняется.

 

Давайте разберемся, что же ждет нас в 2015 году.

Можно отметить, что нас ожидает волна нежности, воздушности и натуральности. Наберут обороты уже хорошо знакомые нам эко и бохо-стили. Расправят крылья нежные цветочные и утонченные животные мотивы.

Так же год сулит нам «вкусные и сочные» мотивы востока. Ну и классика – она вне моды! Роскошные свадьбы с тысячами цветов в шедевральных композициях всегда привлекают Невест.

 

С эко-стилистикой мы уже знакомы давно.

Она немного меняется в деталях, но суть остается та же. Волшебные лесные свадьбы, теплые и мягкие тона, натуральные материалы. Цветов становиться меньше, зато зелени больше. Дорожки из мха, вьющиеся гирлянды и много дерева.

Свечи и натуральные цвета, практически нет ярких цветовых акцентов. Зато зеленый играет всей палитрой оттенков. Стиль эко может быть с легким намеком на роскошь – много живых растений повсюду, даже на люстрах и стульях, а может быть и более выдержанной. С акцентами дерево.

 

 

Бохо-стилистика играет разнообразными цветами и узорами.

Этот стиль в следующем году немного меняется и становится более роскошным и изысканным. Больше акцента на материалы и нестандартные решения. Смелость – это девиз этой стилистики в следующем году.

Оформление становится более контрастным, с использованием темных и глубоких цветов. Появляются некие индейские мотивы – плетеные ловцы снов, перья, рога животных, бахрома. Появляется больше насыщенности и томности.

 

бохо стиль

 

Тенденция с цветочными принтами вдохновляет на создание сказочных цветочных свадеб.

До невозможности нежных и чувственных. Крупные или мелкие цветочные узоры – решать Вам. Но, в любом случае, они смотрятся великолепно на любой поверхности!

Эта стилистика отлично подойдет для весенних и летних торжеств. Любимые пионы могут быть не только в букете и композициях, а и на приглашениях, торте и, даже, в платье Невесты! В сочетании с нежными и пастельными оттенками подобные орнаменты смотрятся очень стильно и мило. Это похоже на девичий сон, ставший реальностью.

 

цветочные мотивы

 

А вот животные мотивы стоит выбирать внимательнее.

Рога оленя на столе могут огорчить кого-нибудь из гостей, кто очень сильно любит животных. Но не отказывайтесь от этой стилистики. Ведь обыграть ее можно не только этим!

Популярность на сов уже угасает их место занимают олени. В оформлении текстиля, на посуде, в качестве подставок под банкетные карточки, как фигурка или принт на торте. Всевозможные статуэтки животных в натуральных деревянных или золотых оттенках выглядят очень стильно.

Очень романтичными получаются приглашения, с нарисованными оленями. Так же популярны перья. И, опять же, не ярких цветов – коричневые, песочные, совиные, орлиные. Дополните это натуральным декором – тот же мох и зелень, теплым текстилем и золотыми акцентами. Результат вас впечатлит!

 

животные мотивы в свадьбах

 

Бессмертная классика становится дороже и роскошнее.

При чем во всех смыслах этого слова. Все больше цветов – невесомые гортензии, пушистые пионы, величественные розы, утонченные орхидеи. Зелени очень мало или ее просто не видно за бесчисленным количеством бутонов.

Оттенки очень сдержанные, без ярких акцентов и нестандартных решений. Белоснежный, персиковый, розовый – все они очень нежные и лишь изредка встречаются более насыщенные оттенки.  Хрусталь – отличная компания таким цветам. А еще свечи в шикарных канделябрах. На этом декор обычно заканчивается. Да и не нужен он, когда вокруг настоящая цветочная сказка!

 

классическая свадьба

 

А для тех, кто не боится экспериментов и любит что-нибудь по ярче, следующий год обещает незабываемые впечатления!

Мексика, Марокко, Индия – выбирайте что Вам больше нравится. Обилие ярких оттенков, необычных цветов и цветная посуда создают потрясающий тандем. Оформление в таком стиле на столько «вкусное», что хочется надгрызть бокал, который выглядит как леденец.

Особое внимание падает на текстиль. Это что-то невообразимое! Красочные орнаменты впечатляют своей красотой. Букеты обещают быть модно-растрепанными и с большим количеством разноцветных и неожиданных цветов.

 

свадьба в стиле индии, марокко

 

Какую стилистику Вы бы не выбрали, помните, индивидуальность и вкус никто не отменял.

А нестандартные решения и оригинальный подход всегда актуальны. Но, опять же, оригинальность должна быть стильной и продуманной, а не штаны на голове и праздничный банкет в вагоне метро.

Выбирайте необычные места, вместо привычных ресторанов. Уделяйте внимание оформлению и деталям. А так же тщательно подбирайте образы для себя и Жениха. За модой следите, но выбирайте из нее только лучшее для себя!

Назад к списку