г. Киев
Fb Insta Vk YouTube
запишись
на встречу
+ 38 (066) 255 00 54

Свадебные выставки и что с этим делать?

Что такое весна для свадебного мира? Это выход из спячки.

 

Что такое весна для свадебного мира?

Это выход из спячки.

 

Вы и сами, наверное, заметили это.

Количество рекламы в интернете, приглашений на свадебные выставки, завтраки/бранчи/ланчи, семинары и вечеринки стало столько, что аж глаза болят.

 

Можно посетить все и сразу.

Можно выиграть кучу подарков. Можно собрать три килограмма визиток, флайеров и брошюр. Можно скупить все свадебные журналы (их, к сожалению, у нас совсем мало) и посетить все свадебный порталы (а этих сегодня тьма).

 

Самый актуальный и логичный вопрос в данном случае - зачем?

Зачем тратить на это время. Чтоб потом запутаться во всей полученной информации? Чтоб все лица, логотипы, промо-материалы слились в голове в одно большое пятно?

 

Возможно, мы сейчас скажем вам то, о чем вы даже не подозревали.

Но это правда и ее вам могут подтвердить десятки свадебных специалистов.

 

Во-первых, в Киеве практически нет по-настоящему хорошо организованных мероприятий для невест с качественным наполнением.

Под наполнением мы имеем ввиду и участников, и их стенды, и рекламные материалы, и работу стендистов. Уровень свадебных событий пока очень низок.

 

Во-вторых, большинство лидеров рынка и классных профи не участвуют в выставках и подобных мероприятиях.

Это обусловлено первым пунктом.

 

Согласитесь, не очень интересно известному успешному свадебному агентству или студии декора вложить массу времени, денег и сил в создание потрясающего стенда, чтоб стоять рядом с полупустым и голым, где стоит офисный стул и накрытый тюлю столик. А на нем пестрые безвкусные флайеры с вензелями и нечитабельным текстом. И три розочки в вазочке. Если есть человек, представляющий данную компанию - отлично. Если он умеет связно и грамотно говорить - это джек-пот.

 

Свадебная выставка в киеве

 

Или другая история

Все тот же специалист, который хорошо подготовился, транслирует вам тренды, стиль, вкус, качество, новшества. И рядом - дешевые колясочки для сбора денег «на мальчика или девочку», тамада с конкурсами десятилетней давности или пригласительные по 5 гривен с китайского сайта.

 

Апогей всего - реклама мероприятия размещена в метро и бесплатных газетах.

Это не придуманная история, а реалии ежегодной выставки. Сегодня это, скорее, выставка свадебных и вечерних платьев. Еще и объедененная с непонятной и странной выставкой про красоту и здоровье, где можно купить и пилочку для ногтей, и банку варенья.

 

В противовес предлагаем вам почитать наш отчет о недавнем посещении выставки, которую организовывают наши коллеги вот по этой ссылке.

 

Это одно из единичных мероприятий, которое достойно внимания.

Может и не идеально, но кому не нравится - пусть сделает лучше.

 

К чему мы ведем?

Прежде, чем посещать подобные мероприятия - посоветуйтесь со своим организатором. Если его нет - не очень надейтесь найти его на выставках и подобных мероприятиях. Практически все наши коллеги, которые надежные и крутые профессионалы своего дела, игнорируют все эти мероприятия.

 

Есть исключения, но это мы в курсе.

А вам может быть очень сложно из всей этой мишуры найти этих достойных.

 

 Свадебная выставка в киеве

 

Вот такая безрадостная вышла статья.

Зато честная.

 

Чтоб добавить позитива, обещаем вам совсем скоро запустить очень необычную и забавную рубрику в нашем Instagram.

Это будут реальные факапы и истории из мира свадеб. И свадебных анти-советов. И немножко сарказма. И немножко троллинга.

Скоро все покажем и расскажем. Хорошего вам настроения!

 

В статье использованы фото из Инстаграмов пользователей с геотегом места, где проходила свадебная выставка.

Назад к списку