г. Киев
Fb Insta Vk YouTube
запишись
на встречу
+ 38 (066) 255 00 54

Цвет свадьбы

Совсем скоро весна и свадьбы приятных, легких и нежных оттенков.

Институт цвета Pantone предлагает нам разнообразные пастельные, пыльные и пудровые цвета на этот год. А почему бы и нет?

Приглушенный желтый, аквамариновый, пыльно-розовый, серый с нотками голубого… А названия у них какие? Клубничное мороженное, мандариновый, ледник Грей, заварной крем. Это же уже готовые концепции для свадьбы!

 

Вот только важно не совершить одну из самых распространенных ошибок.

Уже давно не модно брать за основу один цвет. Желтые цветы, желтые приглашения, желтый пояс на платье, желтый торт – это скучно!

 

 

У желтого сотни оттенков.

 

Но, даже, 3 оттенка желтого не спасут ситуацию. Пусть он станет цветом основой. А к нему присоединяться дополнительные пару цветов, которые помогут создать интересные акценты в оформлении.

К тому же, несколько второплановых цветов оттенят основной желтый и оформление будет выглядеть более объемно.

 

Не бойся разбавлять основной цвет больше, чем двумя дополнительными.

Иногда это вполне уместно! Главное, чтоб декоратор подобрал те оттенки, которые будут гармонировать между собой и дополнять.

 

К тому же, важно не отвлекать внимание от основного, базового цвета. Иначе будет свадьба-радуга, что не очень хорошо выглядит.

 

Пастельные и цветочные мотивы, популярные в этом году, дарят Тебе огромный диапазон для фантазии и экспериментов. К тому же, подобные нежные цвета отлично сочетаются с яркими и сочными оттенками.

 

Интересные акценты в нежном и воздушном оформлении можно создать с помощью небольшого количества ярких цветов в композициях, туфель, акварельных клякс на полиграфии или лент в букетах подружек. Вариантов очень много, нужно лишь немного пофантазировать и сочетать все это со вкусом.

 

 

Если же использовать для свадьбы не менее актуальный для этого сезона экзотический стиль, яркие элементы просто must have в оформлении!

К тому же, в довольно больших количествах. Пестрый текстиль, необычные красочные цветы, посуда с витиеватыми и разноцветными узорами – в это невозможно не влюбиться!

 

Но, в таком случае, нужен очень хороший вкус.

 

Всегда сочетание большого количества ярких оттенков выглядит стильно. Одна небольшая ошибка может превратить хорошую задумку с восточными мотивами в дешевый базар с цветным хламом.

 

В любом случае, не бойся экспериментировать и выражать себя через цвета своей свадьбы. Найди хорошего профессионала и наслаждайся шедевром свадебного искусства!

Назад к списку