г. Киев
Fb Insta Vk YouTube
запишись
на встречу
+ 38 (066) 255 00 54

Две свадьбы за викенд

Сегодня уже вторник, мы отдохнули, набрались сил и готовы поделиться с вами последними новостями!

В пятницу и субботу состоялись две потрясающие свадьбы, частью которых нам посчастливилось быть.

Это были очень насыщенные, не простые, но интересные торжества.

 

 

Во-первых, они абсолютно разные.

И отличия во всем – концепции, масштабы, стили, атмосфера, сценарий. Это были практически полностью противоположные свадьбы. Но каждая из них волшебна и безупречна.

 

В пятницу был очень богатый по содержанию и событиям день.

Ранее утро и сборы всей женской половины семьи невесты сопровождались звонким смехом и приятным волнением. А пионовый букет пьянил ароматом и своей воздушностью.

 

 

К своему любимому невеста спускалась по широкой лестнице, и первая встреча в кругу родных и близких стала незабываемой!

После этого мы отправились на таинство венчания в Михайловский собор. Камерность, атмосферность и «чистота» зала сразу же настраивали на особое настроение и ничто не отвлекало от самого главного – любящей друг друга пары и их желания стать семьей.

 

Уже на территории заведения молодожены отправились фотографироваться с лошадьми, а гости тем временем угощались напитками и лакомствами на приветственном фуршете.

Поскольку приезжали они в два этапа – первая часть с молодоженами с венчания, а вторая отдельным трансфером из другой части города, за приветствиями, знакомствами и разговорами незаметно пролетело больше часа.

 

В это время ведущий уже проводил первые интерактивы с гостями, знакомился и знакомил. В качестве приятного фона звучала легкая музыка в исполнении саксофониста.

 

 

Необычностью этой свадьбы стало то, что сразу после фотосессии ребята присоединились к гостям и ведущий объявил церемонию поздравлений и вручения подарков.

Ну, а затем, гостей пригласили в шатер, где проходил банкет и развлекательная программа. У входа в него на специальных комодах расположились candy-bar и зона пожеланий. Поскольку основной темой свадьбы стали путешествия, пожелания можно было оставлять на глобусе и на почтовых открытках. А конверты запечатывались настоящим сургучом и именной печаткой молодоженов.

 

Кульминацией вечера стало разрезание свадебного торта на берегу озера.

Для придания большей яркости этому моменту за ребятами вспыхивали холодные фонтаны, а затем все гости, вместе с молодоженами запустили в небо больше 100 светящихся воздушных шаров.

 

 

А уже в субботу мы отправились на вторую свадьбу к потрясающей паре и их зажигательным друзьям.

Это торжество по формату больше походило на свободную вечеринку.

 

Утро ребят началось в фотостудии, где проходили сборы и первая часть фотосессии.

Тем временем на закрытой коттеджной территории полным ходом шли приготовления – декораторы оформляли зону церемонии и банкетный зал, кейтеринг монтировал кухню и готовился к банкету, а первые гости уже заезжали в свои домики.

 

Накануне мы столкнулись с трудностью подъёма столов на второй этаж, поскольку лестница очень узкая, а столы длинные.

Но первый этаж нам совсем не нравился и не подходил его каменный пол. Общими усилиями с кейтерингом мы придумали способ решения и все прошло, как и планировалась – на втором этаже с панорамными окнами и в полностью деревянном зале.

 

В последний момент мы решили добавить полюбившихся всем гирлянд из лампочек, что стало 100% попаданием!

 

 

Сразу же стало в разы уютнее в большом зале, который мы занимали далеко не полностью.

Основной темой свадьбы стали натуральность, нотка кантри и естественность. Невеста отказалась от фаты в пользу нежного венка от чего ее образ заиграл новыми гранями нежности.

 

Кольца подавались в необычном гнездышке из мха и тонких веточек.

А сама персонализированная церемония с историей о ребятах вызвала слезу не только у них самих, но и практически всех гостей! В том числе и нашей команды координаторов!

 

 

Для своего праздника ребята вместе с друзьями собственноручно приготовили ароматнейшую лимончеллу.

Ну а совершенно потрясающий шоколадный торт с грушево-муссовой начинкой и обилием красных ягод не оставил равнодушным ни одного гостя! Признаемся честно, когда мы встречали шеф-кондитера с тортом, мы просто сошли с ума от его аромата.

 

Ближе к вечеру молодожены отправились фотографироваться на закате.

Невероятные снимки в лучах садящегося солнца на вершине холма просто поражают воображение.

 

Это была та свадьба, когда излишество оформления или программы просто ник чему.

Изюминкой торжества были настроение, дружба и задорные гости.

 

 

Букет невесты словил… друг ребят, который в промежутках программы сочинял потрясающие забавные стихи.

Ну, а в самом конце праздника, в борьбе за датированные футболки, друзья молодоженов побежали на перегонки в бассейн. Двое смелых счастливчиков прыгнули в прохладную воду за что и получили свои специальные подарки.

 

Но, это нельзя называть завершением вечера.

Празднование продолжалось всю ночь и весь следующий день! А в понедельник вечером и мы присоединились к ребятам на вечернем пикнике, продолжая делиться друг с другом эмоциями и впечатлениями об этой веселой свадьбе.

 

Сегодня мы во всю готовимся уже к следующему празднику, свадьбе Катюши и Дениса. Уже в четверг мы покажем первые телефонофото с их чудесного торжества.

Назад к списку