г. Киев
Fb Insta Vk YouTube
запишись
на встречу
+ 38 (066) 255 00 54

Где я была год назад

С добрым утром!

Как-то совсем неожиданно пришел четверг. За всеми курсами, встречами, выступлениями и подготовкой к Wedding Business Summit я немного потерялась во времени!

 

Вчера около 23.00 обнаружила, что это среда и сегодня встала раньше обычного, чтоб подготовится ко встрече с ученицами, которые у меня в личном коучинге и успеть как можно больше.

 

 

Знаешь, я сегодня проснулась с мыслями о прошлой осени.

Я вспомнила свое моральное состояние в прошлом октябре и ужаснулась. Сказать, что я была раздавленной – ничего не сказать.

 

Постоянная депрессия, не проходящий комок в горле, боль от собственной несостоятельности, острая нехватка денег. Это была игра на выживание.

Во всей этой ситуации я горжусь собой за то, что я все же хваталась и пыталась. И, в то же время, злюсь на себя за то, что так плоско смотрела на вещи и даже не пыталась копнуть глубже, проявить индивидуальность и сделать что-то уникальное.

 

Но, в то же время, это была и мотивация.

Год назад я еще только начала это понимать. Наверное, именно поэтому и делала из последних сил хоть что-то. Хваталась за то, что лежало на поверхности.

 

Сегодня я открыла свои социальные сети за 29 октября прошлого года.

И заулыбалась. Я увидела свой первый проект. Это была стилизованная Love story.

 

 

Я несколько минут смотрела на нее и смеялась. На сколько это еще было неумело, неуверенно, не продуманно до конца. Сравни сама – прошлый год и последняя летняя история.

 

А сейчас мы и вовсе готовим нечто очень неожиданное и смелое!  Ты только представь – невеста в черном платье и свадьба в… кофейне!.. Это будет что-то!

 

Но, не об этом сейчас.

Немного позже, всего через пару недель после этой публикации с платьем в крупный горох, я приму очень важное, сложное и болезненное решение.

 

Я пойду на риск.

Я соберу свои последние деньги, накопленные за долгие месяцы и понесу их на оплату полугодовой коучинговой программы. Это была огромнейшая сумма для меня, просто космос!

 

 

Но в тот момент я решила – сейчас или никогда, все или ничего.

У меня нет дороги назад и нет выбора, кроме одного – быстро заработать. Вырасти над собой и заработать, иначе я останусь без еды.

 

Мне нужно было изменить все – свой фирменный стиль и логотип, свой подход, свое мышление, свое отношение к себе и бизнесу.

Мне нужно было из испуганного неуверенного ребенка вырасти в успешную и уверенную бизнес-леди.

И если леди из меня не очень, и я по-прежнему отдаю предпочтение кедам, то вот с успешностью и уверенностью все отлично!

 

Я сделала шаг навстречу своему будущему, бросила все силы на то, чтоб вылезти из своей ямы и жить так, как мне всегда хотелось.

 

И мои действия привели меня к этому всего за несколько месяцев!

Но действия были упорными! =)

Назад к списку