г. Киев
Fb Insta Vk YouTube
запишись
на встречу
+ 38 (066) 255 00 54

Свадьба Ани и Юры

Этот день был жарким во всех смыслах этого слова.

И рок начался с самого утра. Даже из окон такси, которое приехало за нами, звучал старый добрый рок. Мы расценили это как отличный знак.

 

Наша пара очень интересная и фактурная.

Аня очень организованная невеста.  И переживательная. Иногда, даже, слишком =) Юра - он другой. Немного молчаливый и загадочный. Но это только в первое время =)

 

Ребята очень заботились о нас и всех специалистах, которых выбрали.

Мы получали массу писем с настолько подробным описанием деталей, что иногда впадали в детский восторг. А бывало, что Аня и вовсе так увлекалась, что начинала выполнять за нас нашу работу.

 

В день свадьбы ребята не виделись до церемонии.

И, хотя, сборы проходили в одном домике, Юра задумчиво пускал клубы дыма на веранде, пока Аню красили и фотографировали в номере.

 

Жара стояла еще та, но нам очень повезло.

На церемонии появились тучки и спрятали солнце в самый ответственный момент! Ребята написали друг для друга клятвы и заколотили сундук с ними, чтоб прочитать их на годовщину свадьбы.

 

Свадьба Ани и Юры

 

А дальше был полный рок!

Винный текстиль, фотозона с электрогитарой, черный карточки рассадки, легенды рока в музыкальном оформлении праздника и, даже, пряники для гостей в форме гитар.

 

В этой свадьбе объединилось все - нежность Ани с легкой брутальностью Юры, невесомый текстиль с черными деталями, трогательная церемония и неудержимые танцы.

Пока никто не видел, мы танцевали в гримерке, потому что плейлист этой свадьбы на 80 % был идентичен плейлисту с нашей собственной свадьбы. Но это секрет =)

 

С этого праздника совсем не хотелось уходить.

Бывают пары, которые тебя притягивают и влюбляют в себя до головокружения. И в один миг, ты даже не можешь точно сказать в какой именно, они из клиентов становятся для тебя чем-то большим. Уже кем-то почти родным.

 

Наверное, именно поэтому мы и задержались до поздней ночи.

И никак не могли попрощаться. И говорили бы еще до утра, если ли бы нас не ждала машина, а дома наш Зефирчик (с которым, кстати, еще нужно было погулять =).

 

Хочется много раз сказать спасибо Ане и Юре, что выбрали нас и доверили свой Большой день.

 

И, напоследок.

Никогда и ни при каких условиях не приходите в ресторан «Бабушкин сад».  Вранье, наглость, хамство, испорченная еда, неадекватный менеджмент, грязная кухня - это далеко не все прелести этого места.

 

Просто наш опыт и совет для вас.

 

За комплексной организацией своего праздника или координацией

обращайся по номеру +38 066 255 00 54 или пиши в Viber | WhatsApp | yana@m-zefir.com

Назад к списку