г. Киев
Fb Insta Vk YouTube
запишись
на встречу
+ 38 (066) 255 00 54

Сюжет на телевидении

К съемкам этого сюжета мы готовились очень тщательно.

Договорились с нашей парой, пригласили стилиста, подобрали несколько платьев в салоне.

 

Невесту красиво накрасили, рассказывали о тенденциях в свадебном мейке - как подобрать свой.

Потом мы примеряли потрясающие свадебные платья, говорили о тканях, какое платье для какой фигуры и любовались нашей невестой в разных нарядах.

 

После примерок был увлекательный диалог о современных свадьбах.

Обсуждали все на свете - форматы, бюджеты, тенденции, показатели качества. Говорили, чем тамада отличается от ведущего; почему свадьба стоит 10, 20, 50 тысяч долларов; как отличить профессионала от чупакабры с камерой/цветами/микрофоном.

 

Даже о самом рынке немного поговорили.

Потом было интервью у нашей пары и долгое ожидание сюжета. Ждали целых полтора месяца вместо пары недель =)) А потом нам начали писать и рассказывать что увидели нас в телевизоре. И мы с волнением начали искать сюжет в интернете. И нашли =)

 

Что получилось из этого - смотрите ниже.

 

 

Понятно, что все свадьбы абсолютно разные и где-то в селах Западной Украины по-прежнему можно встретить свадьбу в шатре-палатке, который сами же построили.

 

Но в Киеве и других крупных городах реальность совсем другая.

И Бюджеты абсолютно другие. И платья тоже другие =) Экономия и свадьба не ходят рядом, это нужно понимать.

 

Хороший сервис, качественная еда, профессиональные специалисты (ведущие, фотографы, декораторы, флористы, звуко- и светотехники, организаторы), надежные классные услуги - это вопрос НЕ пары тысяч гривен.

В нашем блоге полно статей про бюджет свадьбы, выбор места проведения, услуги организатора и выбор высококлассных специалистов.

 

Не всегда стоит верить всему, что говорят в телевизоре, и равняться на регионы тоже не стоит.

Большую благодарность за участие в сьемке хочется сказать самому волшебному месту для невест c потрясающими дизайнерскими платьями Concept Bride; нашему любимому стилисту для невест Светлане Медведевой, нашей чудесной паре и журналистке Виктории, с которой было безумно приятно общаться.

Назад к списку